Comment faire pour supprimer définitivement Continuer à regarder le message sur Netflix

Nous vous recommandons: Le programme pour la correction des erreurs, optimiser et d'accélérer Windows.

Après avoir souscrit un abonnement à Netflix, vous vous laissez emporter par l'excitation et commencez des épisodes d'épisodes. Vous en laissez beaucoup au milieu, attendant de trouver cette série qui pourrait capter votre cœur et, bien sûr, votre attention. Après un certain temps, cependant, vous réalisez que tous ces épisodes inachevés restent là, sur la liste de lecture de Netflix. Ils sont prêts à être repris en appuyant simplement sur le bouton Play.

Vous avez décidé de prendre la situation entre vos mains et de comprendre comment faire pour continuer à regarder sur Netflix. Vous voulez que ces «suggestions» disparaissent à jamais.

Dans cet article, nous vous expliquerons comment effectuer cette opération sur les deux versions de Netflix.

  • basé sur le navigateur (pour les ordinateurs)
  • base sur les applications disponibles pour les différents appareils.

Les étapes que vous allez lire dans cet article ne fournissent aucun type de modification ou procédure non officielle. La suppression de contenu des listes de vision est une fonctionnalité déjà intégrée à Netflix.

Supprimer Continuer à regarder sur Netflix avec ces solutions

  1. Supprimer Continuer pour regarder sur Netflix à partir du PC
  2. Supprimer Continuer pour regarder sur Netflix depuis des smartphones, tablettes et autres appareils

1. Supprimer Continuer à regarder sur Netflix à partir du PC

Comme vous le savez bien, il est possible de tirer parti du contenu de Netflix même à partir des navigateurs les plus modernes. Vous avez la possibilité d'utiliser toutes les fonctionnalités offertes par l'application, y compris la gestion du profil et de votre compte personnel.

Pour supprimer Continuer à regarder sur Netflix en utilisant votre ordinateur, vous devez agir sur ce dernier aspect. En d'autres termes, vous devez accéder à la page du compte à partir de votre navigateur. À partir de là, supprimez de l'affichage des activités que vous souhaitez désactiver.

  1. Accédez à la page principale de Netflix à partir du navigateur Internet que vous utilisez habituellement.
  2. Appuyez sur le bouton de connexion rouge situé dans le coin supérieur droit de la page.
  3. Tapez les informations d'identification associées à votre compte Netflix dans les zones Email et Mot de passe.
  4. Cliquez sur le bouton Connexion pour accéder à votre espace personnel.

Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe pour accéder au service, suivez les étapes suivantes:

  1. Cliquez sur le lien Aidez- nous situé dans le coin inférieur droit de la zone d'accès.
  2. Choisissez l'option de réinitialisation pour votre mot de passe.
  3. Suivez attentivement les instructions à l'écran pour continuer.

Si vous n'avez plus accès au courrier électronique ou au numéro de téléphone avec lequel vous vous êtes inscrit, suivez les étapes suivantes:

  1. Cliquez sur le lien Je ne me souviens pas de mon adresse email ou de mon numéro de téléphone .
  2. Spécifiez votre nom, votre nom de famille et votre numéro de carte de crédit sur Netflix.
  3. Cliquez sur le bouton Rechercher des comptes
  4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus de récupération.

Une fois que vous avez accès à votre compte, suivez les étapes suivantes:

  1. Cliquez sur l'utilisateur à partir duquel vous souhaitez supprimer l'activité d'affichage (par exemple, Tom).
  2. Appuyez sur l'image du profil situé en haut à droite.
  3. Dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez l'élément Compte .

Lorsque vous atteignez la fenêtre suivante, suivez les étapes suivantes:

  1. Faites défiler la liste pour trouver la section Mon profil,
  2. Cliquez sur le lien Activité de contenu
  3. Identifiez, sur la page suivante, l’épisode à supprimer de la liste «Continuez à regarder».
  4. Cliquez sur l'icône sous la forme d'un bac à l'extrême droite pour le supprimer de l'activité d'affichage. Si vous avez l’intention d’éliminer de votre "regarder" toute la série, cliquez sur le lien Masquer la série? qui apparaît plus tard dans la boîte.

Veuillez noter que la suppression de l'épisode / de la série de l'activité de visualisation affectera tous les périphériques associés au compte. Pour ré-ajouter l'épisode ou la série dans la section «Gardez le fil», il vous suffit de recommencer la lecture dans Netflix.

2. Supprimer Continuer pour regarder sur Netflix depuis des smartphones, tablettes et autres appareils

Vous n'utilisez pas Netflix à partir de votre ordinateur, mais vous utilisez des applications pour smartphones, tablettes, consoles ou téléviseurs intelligents? Ne vous inquiétez pas, il est très facile d'effacer des épisodes et des séries entières de regarder! Nous allons vous l'expliquer dans les étapes suivantes:

  1. Démarrez l'application Netflix à partir du périphérique sur lequel vous souhaitez agir.
  2. Pour y accéder, appuyez sur le bouton de connexion situé en haut à droite.
  3. Terminez cette opération, choisissez le profil sur lequel vous souhaitez opérer en appuyant sur l'image relative placée sur l'écran suivant.
  4. Appuyez sur l'icône ☰ placée en bas à droite
  5. Choisissez l’élément Compte dans le menu affiché à l’écran.
  6. À ce stade, il devrait ouvrir automatiquement une fenêtre de navigateur par défaut, qui affiche la page de gestion du compte. Faites défiler cette dernière jusqu'à la case Mon profil .
  7. Touchez l'entrée Regarder le contenu et attendez que la page de résumé contenant les épisodes soit affichée à l'écran.
  8. Appuyez sur l'icône sous la forme d'une corbeille placée à côté de l'épisode que vous souhaitez supprimer de la liste des sites à surveiller de Netflix.

Même dans ce cas, la propagation du changement pourrait prendre jusqu'à 24 heures. Si votre objectif est de supprimer toute la série de la liste de surveillance, appuyez sur le lien Masquer la série .

L'application Netflix n'est pas installée sur votre ordinateur, mais vous souhaitez tout de même supprimer «Continuez à regarder sur Netflix»? Vous pouvez suivre les prochaines étapes:

  1. Naviguez sur cette page en utilisant le navigateur qui vous convient le mieux (par exemple Google Chrome pour Android).
  2. Connectez-vous à Netflix.
  3. Appuyez sur le bouton ☰ situé en haut à gauche.
  4. Sélectionnez l'élément Compte (situé juste en dessous du nom du compte et de la photo de profil).
  5. Suivez les mêmes instructions que nous vous avons données précédemment.

Nous espérons que notre guide a été utile. Vous pouvez nous laisser vos commentaires dans la section «Commentaires» ci-dessous.

Recommandé

Meilleur logiciel antivirus à utiliser pour les opérations bancaires en ligne
2019
Comment récupérer des mots de passe OneNote oubliés sous Windows 10
2019
Correction: KERNEL DATA INPAGE ERROR dans Windows 10
2019